Чудная загадка

Спасибо вдохновителю.

Ирина Позовская.
http://www.stihi.ru/avtor/pirina

Секрет выживания.

Вместо жаркого вчера -
мокро-серое сегодня,
да и завтра, говорят,
дождик на повестке дня...

Дни бегут и вечера,
ночь - единственная сводня,
где мы 7 часов подряд
пребываем как семья.

Виноватых в этом нет:
серость будней утомлённых,
расписание, работа,
пробки, телефон, возня...

Выживания секрет -
омут глаз родных, влюблённых
и загадочное что-то,
что влечет к тебе меня...

Чудная загадка.

А ЗАГАДОЧНОМУ что-то не сидится в одном месте,
Расползлось оно по свету, чтобы быть в моей судьбе.
Предлагаю разобраться и подумать, Ира, вместе,
Что за чУдная загадка так влечёт меня к тебе.

23 августа 2014
Port Jefferson


 


Рецензии
это что-то и когда-то навсегда ушло куда-то,
нет загадки -нет ответа - безответная живу))

с теплом

Мюрэль   26.01.2015 01:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя.

Анатолий Черевишник   27.01.2015 05:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.