Творитель мой

Творитель мой, смотри, на троне восседаю
из цветов, желаний и забвений.
В тебе я получила дар и новое рожденье,
проснулась я, в том нет сомнений.
Уста разомкнуты, стан горделив и прям,
я все забыла прежнее, войдя в твой светлый храм.
Босую, многострадальную, послушную
с нутром хрустальным в свое святое лоно принимай.
А я слезами горькими омою все худое и неважное,
пусть важно только то, что я с тобой отважная.
Зови меня в свой дальний дивный край,
пленяй меня, прави, люби направляй.
Не оборачивайся только и я не обернусь,молюсь,
не разомкнуть крепленье наших нежных уз.
Творитель мой, венчай меня своей, неведомым обрядом,
чтоб стать навек твоей поддержкой и усладой.
Творитель мой, ты был мне дан в награду.


Рецензии