Не надо! Я вас искренне молю!

Не говорите всем подряд "Люблю"
Не обещайте многое напрасно.
Не надо! Я вас искренне молю!
Узнать обман - поистине ужасно..

Не оставайтесь никогда одни,
Это убийственное чувство, я то знаю.
Когда за окнами горящие огни
Покажутся вам лучшими друзьями.

Не избегайте юности ошибок,
Со временем все превратится в опыт.
А после, через тысячи улыбок,
Вы вспомните :"Ох, как же я был робок.."

Не думайте, что ВСЕ вокруг -обман,
Не стройте вы иллюзию, что в сказке.
Мы сами создаем внутри себя
Всю жизнь, все мысли, все подсказки.

Не доверяйте обманувшему хоть раз,
Ведь это у него войдет в привычку.
Не прячьтесь от смотрящих на вас глаз,
Не думайте, что будет "как обычно".


Рецензии