Нет

Я не буду больше плакать,
И страдать я не хочу,
Теперь игра по моим правилам,
Будет так, как я хочу.

Я люблю тебя, но боли я
больше не хочу.
Если не можешь остаться,
уходи навсегда -
Я больше не могу тебя
каждый месяц терять.


Рецензии