Чтоб любовь не убила нас

Чтоб любовь не убила нас,
Проще нам придушить надежду,
Чем опять разрываться  между:
«Ухожу» и «Вернусь». На час.

Легче сразу спустить курок,
Чем годами тонуть в отраве.
И никто осудить не вправе
За убийство надежд. И срок

Заключения чувств в себе
Назначаем всегда мы сами
И на страже стоим с часами
Хладнокровные как сорбет.

А судья зачастую слеп
И надежды бывают лживы.
Если чувства остались живы,
Все свободны. Покиньте склеп. 


P.S. Иллюстрация Cris Ortega. 


Рецензии