Прощение...

Сегодня каюсь перед Вами я.
Простите!
Друзья, знакомые, коллеги,
Мои любимые и близкие, родня...

Я вовсе не святая,
и иногда бываю я дерзка,
по этому и каюсь перед вами я...
Простите!

Кого обидела я словом или делом,
А для кого смолчала, иль стерпела,
когда с укором я смотрела,
Простите Вы меня!

Мамуличка и ты меня прости,
что может быть не оправдала я твоих надежд
и поступаю часто своенравна,
Моих ошибок мне не перечесть
за каждую из них ты вновь меня прощала.

И двери Храма я невольно притворяла
в чём каюсь и так спешу сейчас их отворить.
И чистотой и светом распахнутся
и сердцем каждого постичь...


Рецензии