Скучаю...

Скучаю... я каждой капелькой дождя.
Скучаю... я каждой маленькой росинкой.
Ты знаешь, так одиноко без тебя -
Ведь ты моя вторая половинка.

Скучаю. Ромашки в косы заплету.
Как прежде, пройду знакомою тропинкой.
Роняют берёзки листья на ветру,
И август в лесу развесил паутинки.

Скучаю. Одна гуляю под дождём.
Дождинки в ладони капельками счастья.
А помнишь, как мы по лужам босиком
Бродили. И не могли никак расстаться.

Скучаю... уже звучит осенний блюз.
И лето деньки последние считает.
Я помню, как ты сказал "жди, я вернусь".
Я жду. Ну а пока... пока скучаю...
24.08.2014


Рецензии