Диалог

«Ты будешь
Моей женщиной
Любимой,
Ты будешь
Моей тайной,
Моим сном.
Ты будешь
Нежной,
Вечной
И не достижимой…»

«Ты думаешь, что
Я не знаю обо всём?!»

«Ты будешь
Вечной тайной
И наградой,
Моим не сбывшимся,
Моим желаньем,
Адом…»

«Ты думаешь, что
Я того хочу?!»

«Ну, хорошо!
Смотри,
Я замолчу».

«Да, все твои слова –
Они  слова…»

«Ты хочешь,
Чтоб они ожили?
И запорхали,
Закружили тебя?»

«Возможно,
Что я – не права…»

*) Картинка взята из интернета.


Рецензии