Unter den Linden

 

На Unter den Linden
В аллее пьём ром.
Прекрасная Линда,
Мне завтра на фронт.

Жди труп белокурый.
Вернусь я. Молчи.
Будь проклят наш фюрер,
Что нас разлучил.

Когда руку вскинешь,
Приветствуя: — Heil !!!
Чьей волей погиб я
Ты не забывай.

Из жизни я выйду
Твоей... Всё пока...
На Unter den Linden
Допив свой бокал.

25 Августа 2014 01:00

--------------------------------

Унтер-ден-Линден (нем. Unter den Linden — «Под липами») — один из главных и наиболее известный из бульваров Берлина, получивший своё название благодаря украшающим его липам.


Рецензии