Ангел

Однажды ангел на земле влюбился в юность
В глаза, как звёзды, и в водопад волос
И ради неё он крылья с болью сбросил
И ей в подарок вечность и любовь свою принёс

Она не ведала того, кем он был раньше
Она не ведала того, что сделал он любя
Но ангел знал про то, что будет дальше
Он знал, что полюбив, он погубил себя

Ведь человека сердце беззаботно
И не умеет на века оно любить
Но он отринул вечность ради неё охотно
Хотя и знал, что им недолго суждено прожить

Он предложить ей мог любовь и только
Но мир людской построен на деньгах
Пришел другой… но более «достойный»
Зачем любовь, богатство бросил он к её ногам

Да, к сожаленью, смысл забыли слов мы
Любовь, семья, навеки, дружба, честь
И предаём сегодня мы охотно
Когда услышим только громкий звон монет
24.08.14 АКС
фото инет


Рецензии