Мама

Есть в мире нашем роскошь неземная,
Такая , что не каждому дана.
Она заменит все блаженства рая,
Она всегда заботлива, нежна.
Её глаза наполнены надеждой,
Любовью, верой, гордостью, теплом.
Она всегда такая, как и прежде,
Приют устроит под своим крылом.
Она поймёт душевные волненья,
Найдёт все подходящие слова.
Не спросит оправданья, объясненья,
Она и так во всём всегда права.
В её душе порой царит тревога,
Любовью продиктованная ей.
Она бывает, может, очень строга,
Но это всё во благо для детей.
Родная мама – высшая награда.
Она как лучик солнца, свет в окне.
В нелёгкий час она со мною рядом.
Спасибо, мама, что досталась мне!


Рецензии