Дорога

Дорога зовет меня в дали
Ночною маня пустотой,
И мчусь я вперед, забывая печали, -
Лечу в неизвестность, на встречу с мечтой.

Проносятся мимо усталые рощи,
И спят города в свете ярких огней...
Вокруг тишина и безмолвие ночи,
Укажет мне путь свет "дорожных свечей"...

Бескрайняя лента дороги
Уходит вдаль за горизонт.
Эстонии милой просторы
Мне дарят покой и восторг.
Дорога, дорога, дорога
Меня за собою зовет...

/23 августа 2014 г./


Рецензии