***

Я знаю, в этом мире странном,
Где всё решается судьбой,
В огромной шарике стеклянном
Найдём друг друга мы с тобой.

Когда угодно будет звёздам,
Они столкнут наши пути.
В итоге рано или поздно
Должны друг друга мы найти.

Дождёмся мы своего часа,
Я в это верю всей душой.
По взгляду всё поймём мы сразу:
Нашли друг друга мы с тобой.


Рецензии