Вы слышали, как колокол звучит?

Вы слышали, как колокол звучит?
Как звук его расходится по свету…
свободно, вопреки любым запретам,
он радостно поет, а не молчит…

И мне б хотелось также зазвучать.
Чтобы пройти через любые двери.
Меня услышав,ты бы смог поверить,
что я могу без слов все рассказать.

И этот звук в тебя проникнет пусть.
Разбудит и предложит улыбнуться.
Пусть с легкостью тебя покинет грусть.
А звук пообещает вновь вернуться.

Я та вибрация, что послана с небес.
Чтоб врачевать твою истерзанную душу.
Да, я нарушу твой покой, нарушу…
Лишь для того, чтоб ты душой воскрес.


Рецензии
«...Чтоб всколыхнуть твою потерянную душу...» — здорово!

Сергеюс Сабаляускас   24.08.2014 22:09     Заявить о нарушении
Благодарю тебя Сергеюс. Для меня всегда очень важно твое мнение...

Ольга Балезина   25.08.2014 00:58   Заявить о нарушении