Неудачник

Неудачник...

Жизнь - это великое дерьмо!
Это боль, это ужас плача и стона
Это темнота в аду, это чаща,
Это заросли колючек и страха.

Жизнь - это большое дерьмо есть!
Все пресное вокруг, и люди
Они повсюду, эта толпа
«И смерти», - прошу я у Бога.

Снова прошу, и снова, и еще...
День в день, отчаявшись:
«Исчезнуть», Боже как хочу!
Забыться, заснуть, не слышно...

Этого болезненного ощущения, -
Мечтательной любви, к нему
Я дурак, я дурак, неудачник!
Это судьба такая моя, - сгноиться

...Неудачник.


20 апреля 2012


Рецензии