Над миром пустота...

Над миром пустота
И я кочую в ней,
Но жить могу едва-едва,
Не доверяя больше ей.
И часто снится мне тогда,
Что в жизни многое вернется.
И воспылает та звезда
И мир тогда уже проснется.
Я не желаю!И так тому и быть!
Для Мира многое должно решить!
Я этот мир весь поменяю,
Но отчего,практически,не знаю.
И тяжело на сердце и в груди,
И не могу я многое пройти.
Мне тяжело!От сердца рвется боль
И в этом мире все почти забыто.
Я не желаю,чтобы на рану сыпать соль
И все теперь почти  забыто.
Я восклицаю!Над миром правит пустота!
Я не желаю,что проживу едва-едва,
Но в жизни этой все к тому велось,
Не надоело это,не сраслось,
Но мне уже не многое забыть,
Что жизнь свою не полюбить.


Рецензии