В голове пожар!

Сажусь за стол,
Облизываю ручку,
Смотрю в красивый пол,
Навалил тетрадей в кучку.
Затворил глаза,
Окно и дверь,
Ушел в себя,
И представил, что теперь,
Я огромный самолет,
Хожу на трех ногах,
В ушах лежит енот,
А жопа - царь в горах!

Я много думал,
Представлял,
За столом сидел,
Не ел не спал.
Представлял, что я в ведре,
А все - меня стирать хотят,
Потом я был в стене,
Где львы на мне сидят.
В огне купается вода,
И человека ест еда....
В акваланге лошадь, на права сдает,
А её, инструктор дрозд,
Доской гладильной бьет.

Но внезапно стало горячо,
Глаза открыл- тетрадь сгорела,
Стол сгорел, ведро,
Птица вместе с клеткой улетела.

Жалко был я, не во сне,
Не пришлось бы мне страдать,
Что все мысли представления, бл..ь,
Догорают в голове....


Рецензии