Легко...

Заблудимся в улочках пыльных,
Забудем дорогу домой.
Расправим внезапно мы крылья -
В весну улетим мы с тобой.

Закружим над городом светлым
Внезапно нырнем в синеву.
Исчезнем мы в теплом рассвете,
Истаем росою в траву.

Пройдем по зеленым аллеям,
Вдохнем расцветающий сад
И ни о чем не жалея
Уж не вернемся назад.

Рассеемся серым туманом
И выпадем летним дождем.
Внезапно, нечаянно, рано
Из жизни мы вдруг пропадем.

Ты станешь прекрасною птицей
А я превращусь в синий дым.
Исчезнут из памяти лица -
Легко умереть молодым.


Рецензии