Улыбайся

Улыбайся как можно чаще,
Даже если на сердце туго.
Будет жить тебе легче, слаще,
Если вдруг забушует вьюга.
Улыбайся простым прохожим,
Это им будет знак вниманья,
Ведь как воздух всем нужно тоже
Уваженье и пониманье.
Улыбайся, когда природа
Солнцем нас одарить забыла,
Ведь в душе вся твоя свобода,
Ведь душа твоя не остыла.
Улыбайся в лицо недугам,
Побеждай позитивом смело.
Оптимизм будет лучшим другом,
Он поддержит и дух, и тело.
Улыбайся, когда мечтаешь.
Улыбайся, когда не спится.
Ведь в улыбку твою, ты знаешь,
Может кто-нибудь вдруг влюбиться.
Улыбайся всему на свете,
Улыбайся своим причудам.
Подари всю улыбку детям,
Блеск в глазах украшеньем будет.
Улыбайся, когда созвездье
Ты увидишь на небе остро.
Улыбайся, когда все вместе
Быть счастливым ведь очень просто!


Рецензии