вдох

Вдох….
Из капли прорастают ветви слов…
Где-то затаившись глухим, но ровным шагом
Бьется..
В дверь…
Усиливая боль…
Тонкая струна…
 со скрипом выпрямляя осанку, стремясь к заветным веткам теплоты,
 в руках несет комочек мыслей тишины.
Нет, а может все же да…
Внушая четко шагу ритма, закутавши себя в одежды
И растворившись в тайне снов
Ты выдыхаешь звуки сердца,
Чуть позже снова…
Вдох…


Рецензии