Железным духом

А время все идет на месте не стоит людей оно не ждет
и естественно не щадит,
Меняет города, сменяет области,
а люди лишь теряются, становятся порознь.

Там где мнимое прошлое ностальгию лелеет,
а грядет настоящее гроздями падали слезы лишь,
какой смысл о будущем тогда сейчас говорить?
Если по большому счету сей час, потом и тогда,
ничего не менялось, не меняется и не изменить.

Измерять в килограммы и мегагерцы крики предков и павших,
падших лет. Изменять во всех смыслах стало безнаказанно
и слаще как по мне, по имени обращаться могут только единицы из ста,
оскорблять ближе там ведь сто из ста.

Под прицелом охотника ты сердце свое береги,
за приделом обозрения всеобщего в обществе этом сером ты себя не утопи,
от потерей к находкам на ходу лишь пару шагов,
в глазах увековечье а на душе все равно тепло.


Рецензии