Пароль

Вот пароль придумал qwerty!
Разгадали его – черти!
Прочитали твоё мыло,
Что оберегал так мило!

Но не сильно ты страдаешь,
asdfgh сочиняешь.
Если ж мысли напрягутся-
zxcvb найдутся!

Это посложней, чем qwerty!
Пусть от злости лопнут, черти,
Но пароль не разгадают!
Даже пусть и не мечтают!


Рецензии