Немного Души

В глазах пустота. В сердце – боль
Вокруг все покрыто кромешной тоской
На каждом глазу по бельму искушений
Внутри пустота.
Сердце плачет все больше…
Осталось немного мне…
Я не знал и не знать мне той узкой белой дороги.
Нет, мне в отличие от вас, уж совсем осталось немного.


2011


Рецензии