***

Давай посидим просто так.
На полу.
Осколки стекла я потом
Соберу.
Не нужно нам слов, никаких
Писем.
Все здесь есть, от чего
Мы зависим.
Только одной не хватает
Детали.
Наших с тобой облаков
С берегами.
Только ни слова, молчи,
Слушай,
Как от тиши нашей вянут
Уши.
Нет, не учи меня жить,
Как раньше.
Я ведь уйду и пойду
Дальше.
Не тебе мне давать дурные
Советы.
И больше ты мне не споешь
Сонеты.


Рецензии