Крахмал

Мысль такую я поймал –
Вы слыхали про крахмал?

Варят из него компот
И кисель хлебают – вот!

Накрахмален, простыней
Слышен хруст, как снег с полей.

Если дело плохо – швах –
Хоть и маленький, но крах.

Или в рифму – молодец,
Это небольшой конец.

Но начало он даёт –
К новым дЕяньям ведёт.


Рецензии