мой рецидив щенячьих лет

Конечно,проще выслать Вам
 по "мылу" цветиков горшочек.
И беспроблемно,  и короче.
Уменьша грусть на триста грамм.
И с вывертом комповый почерк...
Нет, я железке не отдам,
то что храню, себе не веря,
и, как прапращур обезьян,
в вопросе этом я манерен.
А воспитания изьян
поможет, хоть и не уверен...
Хихикай - только твой портрет
в сейф заточен. В какавной банке.
Храним, надежнее, чем в банке.
...мой рецидив щенячьих лет.
Всё, можешь выслать мне диагноз.
Симптом, как видишь,налицо.
Надеюсь, это не заразно?
Как говорил один кацо:
"Лубовь всех кушал без астатка.
Лекарства нет. Каньяк адын"
Признаюсь, по-кавказски. Кратко
- ты сладкий сон моих седин.
Шепчу о том на весь рунет...
А , впрочем,ну кому я нужен
с признаньем этим неуклюжим.
Привет , далекая. привет)))


Рецензии