Шаль

"..Тонкая шаль составляла
неизбежную принадлежность.."
               Эпиграф.
 

Я себя сочинила
Из дождевых капель разлуки,
Из опавших лепестков воспоминаний,
Из собраний истлевших авторов,
Из глубины .. и признаний..

Из испуга и всплеска души..
Кругом все просто, настолько,
Насколько ясно быть может
Для простоты...

Мои плечи служили обителью красоты
Для тех, кто видел все, но не увидел главного,
Смотрел и не смог увидеть полета
В замкнутой линии тела,
Запутавшись взором в складках шали,
Грехи мешали ....

Прикоснувшись единожды,
Сорвавшись в пропасть..
Постижение непостижимого..
Они не знали, что  открытость души
Обратнопропорциональна откровению тела,
Им не было никакого дела
До этой тонкой странницы вершин....
18.08.2014г.
...


Рецензии