Мольба

Моя беда-замкнулся я в себе,
 как книга в твердом переплете сердце,
 кусочек льда на тех страницах в полутьме,
 свечи огарок, пламя еле тлеет.

Мороз по коже, хотя на улице тепло
 и только правда горечи в словах поэта.
Меня понять порою не легко,
 как не возможно до конца понять и душу.

В свои слова вложу печаль,
 вложу всю горечь и обиды жизни,
она жестока, мне бы благодать,
но Небеса опять меня не слышат.

Тебе пишу, возможно ты меня поймешь,
 немного теплоты отдашь в ладони
 и может быть, огарок станет вновь свечой
и в темноте ты прочитаешь мою книгу.


Рецензии