Улыбка

Порою вызвать улыбку не сложно,
 труднее растопить лед на душе,
можно сказать теплое слово,
 можно букет цветов подарить.

 Можно с обрыва упасть,
но улыбки в этом контексте нам не достичь,
 с неба звезду? Погоди еще ведь не вечер,
солнце сияет, может его?

Да я не спорю, может быть кто то
 возьмет и сравнит с солнцем тебя,
но ведь оно горячая глыба,
ты же красива будто цветы!

Но и они, они не живые,
не могут они улыбкой согреть.
Ты улыбнулась? Слова ведь теплее...
Может быть цели своей я достиг.


Рецензии