Грусть

С приходом осени
Вселилась в душу грусть...
Промчалось лето...
Ну и что же? Пусть!
В красивых платьях
Кружат деревца!
Любовь закралась
В добрые сердца!
Прекрасна осень...
Потемнели воды....
Чудесное явление природы!


Рецензии