Скорей бы

Наши чувства по городам
Голос слышу по проводам
Мысли после заката сильнее
Без тебя интересно, сумею?

Ты обрекаешь меня на муки
Будет ли встреча, после разлуки?
Я подарила бы всё, даже рай
Хочешь сердце моё забирай

С тобой взлететь выше крыш
Держи меня за руку малыш
Губы сжимаю крепче
Скорей бы ты. Скорей бы легче.


Рецензии
ХОРОШО! С УВАЖЕНИЕМ, Андрей Мудров

Андрей Мудров   20.03.2016 22:49     Заявить о нарушении