Мы мирные люди...

      Хотят ли русские войны
      Спросите у людей в Донбассе
      Где УКРы дети Сатаны
      По бабам с "Градов"гондурасят

      Спросите ветхих ветеранов
      Достойно уходящих в Лету
      Хотят ли русские тиранов
      И деспотов призвать к ответу

      Хотят,но без войны и бойни
      В судах законных и без драк
      Что б люди жили все достойно
      Был в Мире мир,а не бардак

      Нас всех не душит жажда мести
      За раскулаченых дедов
      Мы делим радость и скорбим мы вместе
      Народов много,но един наш кров

      Россия-мощная держава
      Мощна народами страны
      И наших предков,подвиг славный
      И мы достойные сыны

      Своих отцов и внуки дедов
      Осиливших войну в Европе
      И переживших боль и беды
      К Берлину проложивших тропы

      Мы мирные люди,но "Тополя"и "Искандеры"
      Стоят на страже наших врат
      Нам не страшны сыны Бендеры
      И чёрт рогатый нам не брат...


Рецензии