Ночь

Съедай мою красную помаду
Мне не жалко, я даже рада
Вдыхай нотки моего тела
Я так хотела... Я так хотела

Волосы... между твоих пальцев
Возьми меня крепче, нам не расстаться
Стань самой большой жадиной и не отдавай
Это похоже на вечность. Похоже на рай.

Комната, зал, гостиная
Эта ночь будет самая длинная
Отключим разум, страхи, запреты
Вижу тебя даже без света.


Рецензии