***

Ты- моя глубина, мой свет;
Ты- мой тёплый и нежный яд.
Было много до тебя других,
Но не говорить же это всем подряд!

Ты- моя боль, мой сон, мой грех,
Мой груз, моя стена, мой Бог.
На зависть этим людям всем
Лишь тебя пущу на порог!

Ты- моя власть, ты- мой палач,
Моя слеза, моя любовь.
Знай, через стоны, через плач
Найду тебя, хоть ноги в кровь!

Ты- лучик мой, изъян и крах,
Моя погибель и спасенье.
Я на твоих лишь буду засыпать руках,
И для меня ты лучшее из Божьих всех творений!


Рецензии