Краткости-126

Украина! Отдайся в заботливые и ласковые, русские руки…

                ***
Нет воды и свет погас
Кто простите, выпил газ…

                ***
Заберить свое АТО
Любы друзи, Вы здесь кто?
Окупанты-демократы?
Всем известно – ренегаты!

                ***

Как не стыдно Вам за это
И не совестно за то
Малазийский сбили летом
Кара ждет Вас за АТО…

               ***
Да хоть всю Землю, в желто-синее раскрасьте, она Украиной единою не станет…

              ***
Укропы – Не Путин ваш президент…

             ***

Ну что, укропы – прихвостни натовские. Поскакали, под русскую народную!!!

              ***
Из гимнА окраины: – «В душу и тело наложим, за свободу воров пришлого роду…»

             ***
Ждете? Арктические арбузы и антарктические дыни…

             ***
Независимость для украины – это, как кошелек на ниточке, который она случайно нашла…

              ***
Майданы зарождают в головах еще на стадии игрушек и мультиков…

              ***
Когда-то было стыдно, сегодня это стремно…

            ***
Не все, как люди
Заложники на блюде

           ***
Кто имеет честь и обладает достоинством, тому в суде защищать нечего…


Рецензии
Простые украинцы не вояки, стрелять куда попало норовящие то бяки ..

Асов Арсен   24.08.2014 23:29     Заявить о нарушении