***

Живу на широкую ногу
Такой вот я рас****яй
Здесь деньги ушли на дорогу
Тут деньги ушли на чай

Вернул и отдал, что был должен
И снова набрал взаймы
О, как непонятен и сложен
Финансовый мир страны!

И вечером выпив свой Гиннес
И съев треугольничек Бри
В тираж выхожу я
И в минус
С какой стороны не смотри.


Рецензии