Не надо ждать...

Не надо ждать.
Так легче жить.
Так меньше жар.
Так больше жир.

Так можно пить.
Так можно есть.
И на любви
Поставить крест.

Волчком играть,
Разбить о пол,
Но во сто крат
Уменьшить боль,

Но во сто крат
Уменьшить жизнь
Раз умирать
Тебе чужим.

На манекен
Наставить член
И стать никем,
Как прах и тлен.

И думать, думать
Ни о ком
Своим
Чугунным
Котелком.

    1995


Рецензии