Только я

Исполняет Саша Gap

В соавторстве с Р. Уваровым.
1.
В твой дом со мной придёт рассвет.
К тебе с ним шёл я много лет.
Я - отраженье в зеркалах,
Боль утонувшая в словах.
Я - на песке горячем след,
На твой любой вопрос ответ.

Припев:
Я только крик души твоей,
Всего лишь радость вдохновенья,
Любви твоей одно мгновенье,
С которым ночь тебе светлей.

Я только твой волшебный сон,
Твоё прекрасное виденье,
Мечтой высокой упоенье,
Когда любим ты и влюблён.

2.
Я за тобой иду, как тень,
С тобою рядом ночь и день.
И в летней зной и в снегопад
Мне нет препятствий и преград.
Я - твой, ведущий к звёздам, путь.
Меня ты только не забудь.


Рецензии