Смотри фото... читай стихи о себе

Вот ты какой невоспитанный
Но ты мной давно пропитанный
Хочешь уколоть меня, сделать больно
Только ревность душит, всегда недовольный

Делаешь вид что меня прочитал давно
И что знаешь всю от корки до корки
Но часто, больно внутри... как от иголки
Смени в своей квартире, мои любимые шторки

Без меня ты подумал сможешь, ну что ж
Давай попробуй меня внутри души уничтожь
Только глупо, они не заменят меня все
Смотри фото... читай стихи о себе.


Рецензии