Жил был змей

Жил был змей по кличке Ням
Он любил конфеты
И совсем не уважал
всякие диеты .
-" Мне диеты ни к чему
Я не кушал плюшки
В рационе у меня
Жабы , да лягушки .
Лишь по праздникам порой
Съесть могу конфету.
Чтож теперь , из-за неё
Сесть мне на диету ?
Я на месте не сижу.
Спорт я уважаю.
По секрету ,вам скажу ...
Не переедаю.
В отраженье поглядев
Змей сказал мартышке :
-"Ну скажи , где у меня
В теле есть излишки ?.."

Осмотрев со всех сторон
Змея , как картинки
Та сказал :- Аполлон !!...
В теле ни жиринки

Не могу я отыскать
У тебя изъяны
Так что , не стесняйся ешь !
Хочешь дам бананы ?..."      
 

-"Нет ! бананы , я не ем
Разболится брюшко .
Чтобы не было проблем, 
Лучше съем лягушку!


Рецензии
Интересно написано!
Всех благ в новом году.

Евгений Мартишин   31.12.2014 20:32     Заявить о нарушении
И вам всего самого наилучшего.

Луиза Мэйн   06.01.2015 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.