Ты предал меня, ты предал...

Ты предал меня, ты предал.
Ты предал любовь мою...
А помнишь тот час последний
И в жарких глазах "люблю"?

А помнишь, предатель, встречи,
Дрожащая нервно рука,
Холодный июльский вечер
И лживо-пустые слова?

А помнишь, в провалах небо,
И теплая в шрамах луна,
И звезды - стальные свечи,
Больные в мученьях глаза?

А помнишь тот легкий озноб
От робкой обиды-любви,
И шорох последних шагов,
И почти в отвращеньем "пусти"?..

Ты предал меня! Ты предал!
Ну почему же, скажи, почему?!
Я больше тебе не верю.
Я больше тебя не прощу...

2008


Рецензии