Ну здравствуй снова

Ну здравствуй снова, а ты изменился
Ну здравствуй снова, опять не побрился
Ну здравствуй снова, парфюм... мой любимый
Ну здравствуй снова, такой же ревнивый?

Ну здравствуй снова, костюм безупречный
Ну здравствуй снова, не будем о вечном
Ну здравствуй снова, а время ли лечит?
Конечно я помню последний вечер.

Ну здравствуй снова, и взгляд страстный
Ну здравствуй снова, игра опасна
Меня бросает то в жар то в дрожь...
Но это была самая сладкая ложь.;


Рецензии