***

Фаллоимитаторами
Слов и поведения,
Ножами несчастий
На мгновение
Был я использован,
Словно вчерашняя
Грязная шлюха.
Чувства тупились,
Как лезвие
Слуха.
Ведь был я
Легче пуха,
И думал,что счастье,
А не разлука.
Так тебе это
Все удовольствие,
Течешь,словно кран
От душевных расстройств.
Человека.
Который.
Любил.
Вера в любовь,
Я ее не купил.
Волю страданиям,
Как голубям.
Глаза и губы
На смену властям.
Слаще,чем спирт
И горче,чем сахар
Кто-то
Не ты
Этим вечером плакал.


Рецензии