***

Как избиты все эти прощанья
Драматизм, затертый до дыр
Затяжное скупое молчанье
Добела раскалившийся мир

Как затерты до дыр эти фразы
Попадают с разбега под дых
И уже ничего не осталось
В отпечатках твоих и моих


Рецензии