Наша песенка соавтор муз Влад Самойлов, сын

http://www.youtube.com/watch?v=LkiN9nWiZTg

http://www.youtube.com/watch?v=9i_art-TQDY






Всегда у всякого
Бывает всякое
Бывают  глупости
И ерунда…
Бывают гадости,
Бывают радости,
И даже счастье бывает иногда!
             Припев:
А дождик кап-кап-кап
А ветер дул – да не согнул!
Не разгорается
Костер никак…
А у гитары вовсе
Не хватает струн,
Но я пою,
Ведь это все- пустяк!

Всегда у всякого
То дождь, то солнышко,
И полный чемодан
Набит обид…
Напиток горечи
Выпит до донышка,
До капли  горюшка,
И не разлит.
      
       Припев:
А дождик кап-кап-кап
А ветер дул - да не согнул!
 Не разгорается
Костер никак…
А у гитары вовсе
Не хватает струн,
Но я пою,
Ведь это все - пустяк!


Всегда у всякого
Бывает всякое,
И даже счастье бывает иногда.
Но очень хочется
От одиночества
Сбежать с палаткой в лес,
А там всегда:

Мои любимые,
Родные, милые,
В штормовках ношенных,
Мошку кляня,
Встречают искренне
Друзья хорошие,
 Чуть-чуть похожие на вас и на меня!

         

Припев
А дождик кап-кап-кап
А ветер дул-да не согнул!
Не разгорается
Костер никак…
А у гитары вовсе
Не хватает струн,
Но я пою,
Ведь это все- пустяк!


Рецензии
Вы с Владом молодцы! Так держать!

Александр Шарыгин   24.03.2015 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.