Зимняя сказка

Роскошною шубой из снега пушистого
Всю землю укрыла колдунья зима.
И белый ковёр под ногами искрится,
И светятся окна уютом в домах.

Деревья окутаны кружевом нежным,
А рядом кусты по макушку в снегу.
И воздухом чистым, морозным и свежим
Напиться сегодня никак не могу.

В восторге и люди, и звери, и птицы.
Детишки достали салазки - ЗИМА!
А снег всё кружится, кружится, кружится...
И верю я в сказку сегодня сама.
 2008 г.


Рецензии