Из ниоткуда, но туда

Из ниоткуда, но туда.

В руки краски возьму, буду я рисовать
То, чего в своей жизни найти не сумел,
Среди них будут письма и много листов,
На которых все тексты стихов, что не спел.

На бумаге начертано чье-то лицо,
Что когда-то я знал или в будущем буду.
Молча голову вниз, спрятав взгляд, опускал,
А она мне вдогонку кричала - верь чуду!

И расправив листок, что в кармане лежал,
Будто крылья мои ко мне возвратились,
Имя твоё - без умолку шептал,
Вспомнив мечту, что когда-то мне снилась.

Рисовать буду я в небесах облака.
Хоть ни красок, ни кисти у меня нет.
И пока сердце бьется, каждый шаг
Будет на встречу к тебе.

2.06   24.08.2014


Рецензии