Поверхность, или глубина

Поверхность, или глубина
Религия судьбы- свет
И говорила мне она:
"Живи лишь для себя"-нет!

Прикосновение судьбы
Мне в душу врезало- ответ
И если для борьбы, мы
То жить лишь для себя- бред

Та, лучезарная из сна
Биение сердец- итог
Мне полюбилась тишина
И я её понять-смог...


Рецензии