Страх

Мне страшно, только я представлю
Такой ужаснейший сюжет
Пишу стихи тебе и славлю
И вдруг! Тебя на свете нет...!

А то, что раньше брал беспечно
То счастье бившее ключом
Что мне казалось будет вечным
Пропало все! Навек причем....

Мир не накроет катаклизмом
Исчезнет только человек
Но для меня, верх станет низом
И время остановит бег!

Свет солнечный накроет тенью,
А память занесет в тетрадь
Слова любви...что к сожалению
Я не успел тебе сказать...


Рецензии