лучшему другу

В нашем мире очень много прохожих,
Друга нейти, словно сорвать большой куш.
На самом деле так мало похожих,
Так называемых родственных душ.

Знаешь, что значит быть в его коже,
Он разорвет любой замкнутый круг,
Тот кто всегда в любом горе поможет,
Именно он называется друг.

Ты понимаешь его с полу слова,
Знаешь, и он непременно поймет.
Бывает доходит все до смешного,
Что мыслей один вам приходит полет.

Вам не нужно быть вместе все время,
Чтоб знать человека лучше других,
Но и видеться часто-не тяжкое бремя,
Ведь он отличается от всех остальных.

Странно, есть те, с кем безумно похожи,
С ними можно и в люди, и в глушь,
Именно их не бывает дороже,
Так называемых родственных душ.


2 августа 2014


Рецензии